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Big Mamma s'impose rue de la République


           

La plus grande trattoria du Big Mamma, le Splendido, ouvre ses portes à Marseille, rue de la République. Le concept repose sur une ambiance choisie, un service fluide et la qualité de recettes transalpines...


Une nouvelle adresse à Marseille, la trattoria de Big Mamma
Une nouvelle adresse à Marseille, la trattoria de Big Mamma
Sur 1400 mètres carrés rue de la République, le Splendido a ouvert ses portes. Il s'agit de la plus grande trattoria en France du groupe Big Mamma créé en 2013 à Paris par Tigrane Seydoux et Victor Lugger et qui compte aujourd’hui 16 restaurants dans 7 villes, 13 cuisines de libération et quelques 1500 employés. Au programme ? 420 couverts - un tiers supplémentaire en terrasse - une cuisine italienne hors pair et un décor qui a tout d’une ambiance digne des plus grands cirques. Avec ce tryptique, carte séduisante, prix doux et service souriant...  Big Mamma joue sa carte dans la cité phocéenne. Le groupe compte plusieurs marques qui se déclinent en Napoli Gang pour la livraison de pizzas à domicile ou en click and collect et Top Bun dédiée aux burgers bio. Dans tous les cas, les produits sont assurés par des artisans reconnus qui, pour certains, travaillent avec l’enseigne depuis ses début. La trattoria marseillaise mise sur une gastronomie italienne de bon ton, pizzas, pâtes aux saveurs transalpines assurées par une brigade d’une cinquantaine de personnes. L’équipe au total en compte 120. A la tête de l’opération, Benoît Labat, un Toulousain de 31 ans, et un chef cuisinier napolitain, Michele Tufano, deux jeunes trentenaires séduits par le caractère cosmopolite de la ville. qui ont souhaité s’installer à Marseille dans un lieu atypique, un immeuble haussmannien caractéristique de la rue de la République quitte à y mettre le temps, 4 ans dans leur cas ! 


Rédigé par Fabienne Berthet, le Lundi 7 Mars 2022 | Lu 288 fois






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