Menu

L’Assiette des Chefs séduit l’entreprise


Rédigé le Jeudi 26 Juillet 2018 par fberthet




A domicile ou en entreprise, l’Assiette des chefs intervient sur mesure pour tout type d’évènements avec un parti pris, des produits locaux, une cuisson minute et des fonds de sauce maison. Un concept gagnant.

Premier collectif de Chefs nomades à voir le jour dans le paysage marseillais, l’Assiette des chefs réunit un concept inédit de cuisine bistronomade, qui se veut créative, réalisée, au choix, à domicile, en entreprise, ou à l’occasion d’évènements particuliers. Pour chaque prestation, un Chef, si ce n’est deux, est systématiquement présent. Aux manettes Géraldine et Renaud Guez, Fabien Mimoun et Sabrina Guez, la spécialiste du sucré et notamment de la tarte aux deux citrons. A l’arrivée, ce sont ainsi 4 personnes, deux fratries et un couple qui ont choisi de mettre leur passion du bon produit, de la cuisson minute et des fonds de sauce fait maison au service des particuliers comme des professionnels. « Nous intervenons à la demande, à partir de 2 personnes jusqu’à 500 personnes avec des tarifs qui démarrent à 18 euros par personne hors service et boisson. La recette fonctionne en 6 mois, l’assiette des chefs a réalisé plus de 100 évènements et se positionne auprès des entreprises. « De plus en plus de structures font appel à nous, pour des repas ou de grandes manifestations. Le fait de recevoir à domicile est un plus en terme de convivialité et assure aussi la confidentialité des échanges » développe Renaud Guez. Le secteur de la banque et de l’assurance en est très friand avec des clients historiques comme Delta assurances, la SMC mais aussi de grands groupes du territoire comme Onet ou Ricard. Mieux, l’Assiette des Chefs reçoit désormais dans un lieu dédié avenue Bompard, qui fait à la fois office de laboratoire et de boutique. Le chiffre d’affaires suit une courbe ascendante avec 130 000 euros lors du dernier exercice soit une croissante qui avoisine les 5 à 10 % par an.

FB

Photo : Le quatuor de l’Assiette des Chefs intervient à la demande et sur mesure.

 

fberthet



fberthet




Abonnement en ligne
à Businews le Mag