Menu

Le Gros Souper de Noël, on y pense maintenant !


Rédigé le Vendredi 23 Octobre 2020 par Pierre Psaltis


Le conseil food "spécial Noël" de la semaine !


Pour la 18e année consécutive, le château de Saint-Martin, organise une soirée à la gloire d’une des plus fameuses traditions de Noël. Chaque année, un chef de renom est invité pour orchestrer le repas. Christian Boeuf, chef de la Bastide des Magnans, proposera un repas composé des 7 plats maigres et des 13 desserts. Sur cette base, le chef a tout loisir de développer son imaginaire et d’interpréter à sa façon le Gros Souper. Le vin cuit, indispensable à la cérémonie du Cacho fio, sera de la fête. Le dîner sera animé par les Faunes Aiment, quatuor de chant autour d’un répertoire de chants de Noël provençaux et classiques, avec animation au galoubet et tambourin. Et bien sûr, les vins en crus classés du domaine participeront à la fête.
Château de Saint-Martin, route des Arcs, 83460 Taradeau ; 04 94 99 76 76. Le samedi 12 décembre 2020 (ou toute autre date en décembre, pour des dîners d’entreprises à partir de 50 personnes). Tarif : 90 € par personne, 170€ par couple, 800 €, la table pour 10 personnes, avec un magnum offert.
 




Pierre Psaltis

Lire aussi :
< >

Vendredi 16 Octobre 2020 - 09:41 Pour la Toussaint, une parenthèse en Provence

 




Abonnement en ligne
à Businews le Mag