Menu

Le Gros Souper de Noël, on y pense maintenant !


           

Le conseil food "spécial Noël" de la semaine !


Pour la 18e année consécutive, le château de Saint-Martin, organise une soirée à la gloire d’une des plus fameuses traditions de Noël. Chaque année, un chef de renom est invité pour orchestrer le repas. Christian Boeuf, chef de la Bastide des Magnans, proposera un repas composé des 7 plats maigres et des 13 desserts. Sur cette base, le chef a tout loisir de développer son imaginaire et d’interpréter à sa façon le Gros Souper. Le vin cuit, indispensable à la cérémonie du Cacho fio, sera de la fête. Le dîner sera animé par les Faunes Aiment, quatuor de chant autour d’un répertoire de chants de Noël provençaux et classiques, avec animation au galoubet et tambourin. Et bien sûr, les vins en crus classés du domaine participeront à la fête.
Château de Saint-Martin, route des Arcs, 83460 Taradeau ; 04 94 99 76 76. Le samedi 12 décembre 2020 (ou toute autre date en décembre, pour des dîners d’entreprises à partir de 50 personnes). Tarif : 90 € par personne, 170€ par couple, 800 €, la table pour 10 personnes, avec un magnum offert.
 


Rédigé par Pierre Psaltis, le Vendredi 23 Octobre 2020 | Lu 152 fois






>>> Dans la même rubrique >>>
< >

Vendredi 16 Octobre 2020 - 09:41 Pour la Toussaint, une parenthèse en Provence






Businews Mag

Businews N° 194 Juin 2020




Facebook

Derniers tweets


Inscription à la newsletter